Aviso de Privacidad

Para: FORZA MOTOR SPORT, S.A. DE C.V., en adelante CROSSMOUNTAIN, es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE: FORZA MOTOR SPORT S.A DE C.V., en adelante CROSSMOUNTAIN. CROSSMOUNTAIN es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo hacemos de su conocimiento que CROSSMOUNTAIN ha implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

DOMICILIO: CROSSMOUNTAIN tiene su domicilio en la calle de Ottawa No. 1357, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44630, Teléfono 38177710.

DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos cuando Ustedes nos los proporciona directamente; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos son

I.Nombre,

II.Domicilio,

III.Teléfono,

IV.Teléfono celular

V.Correo electrónico,

VI. RFC,

VII.Edad,

VIII.Estado civil,

IX.Imagen personal.En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos.

X.Localización,

XI.Información biométrica

XII.Tipo de sangre

XIII.Información crediticia y patrimonial.

En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento expreso.

FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

I.Proveer productos y/o servicios requeridos,

II.Realizar el envío de los productos adquiridos,

III.Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y clientes,

IV.Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos y/o servicios,

V.Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente,

VI.Evaluar la calidad del servicio,

VII.Enviar promociones, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados con las industrias

VIII.En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- recabaremos datos de trayectoria profesional [curriculum] para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con terceros el desempeño de dichas funciones

IX.La información biométrica es recabada con la finalidad de brindar acceso a ciertas áreas de las instalaciones de CROSSMOUNTAIN.

X.El tipo de sangre se recaba únicamente de nuestros empleados para auxilio en emergencias.

XI.Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con obligaciones de pago contraídas.

SEGURIDAD: CROSSMOUNTAIN almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de CROSSMOUNTAIN a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de CROSSMOUNTAIN, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.

ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos ARCO que son de: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios

I.Correo electrónico privacidad@crossmountain.mx

II.Directamente en nuestras instalaciones ubicadas en la calle de Ottawa No. 1357, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44630.

III.Comunicarse al teléfono: 38177710

Todas las solicitudes que sean presentadas a CROSSMOUNTAIN, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; domicilio: y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre cualquiera de las empresas que conforman el CROSSMOUNTAIN. Del mismo modo, CROSSMOUNTAIN podrá transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

CAMBIOS: CROSSMOUNTAIN se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.crossmountain.mx y físicamente en nuestras instalaciones.